terça-feira, 8 de abril de 2014

Agora damos dicas em nosso blog!

Fique por dentro.

Panqueca de banana com frutas e mel.

Panqueca com calda de mel e frutas


Grau de dificuldade
Fácil

Tempo de preparo
20 a 30 minutos

Rendimento
6 porções

Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de trigo
colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1 ¼ xícara de leite em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ banana grande fatiada finamente

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar, fermento e sal. 
Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o leite. 
Em uma frigideira grande de fundo grosso, derreta a manteiga. Incorpore a manteiga derretida na mistura de leite e ovos. 
Depois, adicione o líquido na farinha e bata até misturar o mínimo. Não é necessário que a massa fique homogênea, bolinhas são bem-vindas. 
Reaqueça a frigideira em fogo médio, despeje ¼ de xícara da massa. 
Se fizer mais de uma panqueca de uma vez, tome o cuidado de deixá-las espaçadas. 
Quando aparecerem bolhas na superfície dos discos (cerca de 2 minutos), distribua as fatias de banana na panqueca. 
Vire com uma espátula e deixe cozinhar por 1 minuto. 
Sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário