Agora damos dicas em nosso blog!
Fique por dentro.
Panqueca de banana com frutas e mel.
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
20 a 30 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1 ¼ xícara de leite em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ banana grande fatiada finamente
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar, fermento e sal.
Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o leite.
Em uma frigideira grande de fundo grosso, derreta a manteiga. Incorpore a manteiga derretida na mistura de leite e ovos.
Depois, adicione o líquido na farinha e bata até misturar o mínimo. Não é necessário que a massa fique homogênea, bolinhas são bem-vindas.
Reaqueça a frigideira em fogo médio, despeje ¼ de xícara da massa.
Se fizer mais de uma panqueca de uma vez, tome o cuidado de deixá-las espaçadas.
Quando aparecerem bolhas na superfície dos discos (cerca de 2 minutos), distribua as fatias de banana na panqueca.
Vire com uma espátula e deixe cozinhar por 1 minuto.
Sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário