O curso terá um modulo de três aulas.
O valor do curso é de R$ 420,00. O número de alunos por turma, mínimo de 6, e máximo de 10.
OPORTUNIDADE!! MONTE UMA TURMA DE 5 ALUNOS E GANHE O CURSO.
Nosso programa consiste em conceitos fundamentais para cozinhar em três aulas.
SÍNTESE:
- Equipamentos e utensílios de cozinha;
- Higiene e manipulação de alimentos;
- Introdução a cortes e cozimento de legumes;
- Introdução a molhos frios para salada;
- Base para montagem de saladas;
- Introdução a compra, cortes e limpeza de carnes;
- Introdução a molhos quentes;
- Arroz e possíveis variações, risotos, arroz composto e arroz de forno;
- Entendendo sobre macarrão e variedades - Tortas assadas;
- Base para sobremesas;
Será elaborado um menu por aula:
1° dia.
Entradas:
- legumes tostados com redução de aceto balsamico;
- salada caprese.
Prato:
- Costelinha ao molho de mexerica com purê de batatas
Sobremesa:
- Peras em compota de vinho branco e especiarias
2° dia.
Entradas:
- Abobrinha recheada com camarão
- Salada waldorf
Prato:
- Frango recheado com farofa de bacon ao molho de cerveja e arroz com alho
Sobremesa:
- Mousse de maracujá com cookie de chocolate
3° dia
Entradas:
- Bruschettas de tomate e parmesão
- Canapé de bacon com geleia de morango
Prato:
Risoto de queijo com enrolado de peixe em ervas
Sobremesa:
- Torta de limão com chantilly
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