CURSO BÁSICO DE COZINHA

Com objetivo de proporcionar aos participantes o desenvolvimento em técnicas básicas de preparo da culinária, criamos o curso de iniciação à cozinha.

O curso terá um modulo de três aulas.


O valor do curso é de R$ 420,00. O número de alunos por turma, mínimo de 6, e máximo de 10.

OPORTUNIDADE!! MONTE UMA TURMA DE 5 ALUNOS E GANHE O CURSO.

Nosso programa consiste em conceitos fundamentais para cozinhar em três aulas.

SÍNTESE:


  • Equipamentos e utensílios de cozinha;
  • Higiene e manipulação de alimentos;
  • Introdução a cortes e cozimento de legumes;
  • Introdução a molhos frios para salada;
  • Base para montagem de saladas;
  • Introdução a compra, cortes e limpeza de carnes;
  • Introdução a molhos quentes;
  • Arroz e possíveis variações, risotos, arroz composto e arroz de forno;
  • Entendendo sobre macarrão e variedades - Tortas assadas;
  • Base para sobremesas;

Será elaborado um menu por aula:

1° dia.

Entradas:
- legumes tostados com redução de aceto balsamico;
- salada caprese.

Prato:

- Costelinha ao molho de mexerica com purê de batatas

Sobremesa:

- Peras em compota de vinho branco e especiarias 


2° dia.

Entradas:

- Abobrinha recheada com camarão
- Salada waldorf

Prato:

- Frango recheado com farofa de bacon ao molho de cerveja e arroz com alho


Sobremesa:

- Mousse de maracujá com cookie de chocolate 


3° dia


Entradas:

- Bruschettas de tomate e parmesão 
- Canapé de bacon com geleia de morango


Prato:

Risoto de queijo com enrolado de peixe em ervas

Sobremesa:

- Torta de limão com chantilly 




ENTRE EM CONTATO CONOSCO PARA MAIORES INFORMAÇÕES.

Se preferir, mande-nos seu dados:
Nome:
Email:
Telefone:

Contato:
Tel: 32670234/ 93819389
bistrotecaria@gmail.com




Sem comentários:

Enviar um comentário