CARDÁPIO

Entradinha:

Linguicinha ao molho de pera

Moela bicuda na cerveja preta

Cogumelos recheado com requeijão de ervas e gorgonzola

Sardinha no varal unidade
Sanduíche de filé, queijo canastra derretido, cebolas e tomate

Iscas de filé com cebolete caramelizada

Brusquetas de tomate 6 unidade

Carpaccio de abobrinha ao molho de ricota temperada

Batata doce frita

                                                 



Gastronomia de buteco


Língua cozida em baixa temperatura com purê de pimentão e farofinha crocante

Costelinha confitada ao molho de mexerica com purê de batatas

Filé ao tornedor ao molho de vinho com purê de mandioquinha

Bife de chorizo ao molho chimichurri e batatas rústicas

Peixe do dia com legumes grelhados, alho confitado e caviar de berinjela

Robalo ao creme de limão e burê de banana
Linguine com lagostim acompanhado de jiló, berinjela e panceta

Lasanha de berinjela com tomate pelati e ragú de cogumelos

Mexidão da noite




Sem comentários:

Enviar um comentário